BIMTEK Penyuluh Desa Broadband Terpadu 2017

Makassar(08/11). Padang lampe merupakan salah satu dari 222 desa di Indonesia yang menjadi lokasi kegiatan penyelenggaraan Desa Broadband Terpadu program Kementerian KOMINFO, melalui kerjasama Balai Penyedia dan Pengelola Pembiayaan Telekomunikasi dan Informatika (BP3TI) bersama Pusat Studi Pembangunan Pertanian dan Pedesaan – Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Institut Pertanian Bogor (PSP3 – LPPM IPB).

Senang sekali bisa turut serta dalam kegiatan BIMTEK Penyuluh Desa Broadband Terpadu 2017 yang berlangsung di hotel Aston kota Makassar pada tgl 07 – 11 November. Semoga bisa menjalangkan tugas mendampingi aparatur desa dan masyrakat untuk selanjutnya, dalam implementasi Platform Tata Kelola Desa Terpadu. Mari bersama membangun desa. (saehu)