Penyaluran Bantuan Rastra di Balai Desa

Pengambilan beras di balai desa Padanglampe sudah berjalan dengan Lancar, sebagian warga penerimah sudah mengambil Jatah beras, seperti hari ini Jum’at 20 April 2018 sudah ada beberapa warga kembali datang mengambil jatah kuota untuk bulan April sebesaar 10 kg secara gratis, yang sebelumnya di bagikan langsung di rumah warga secara gratis pula menggunakan kendaraan Viar dan Motor Staf Pemerintah desa.

Berdasarkan Data Bagian Kesos desa Padanglampe tahun ini terjadi peningkatan jumlah data dari 157 orang menjadi 222 orang, hal tersebut mengindikasikan adanya perbaikan data terhadap warga yang sebelumnya tidak terdaftar. meskipun di tahun selanjutnya kita sama-sama berharap penerimah Bantuan Rastra bagi warga miskin bisa berkurang karena kehidupan masyrakat sudah meningkat atau sejahtera. Amin