Pengerjaan drainase Pasar Baru desa Padanglampe

Salah satu program pembangunan dari desa Padanglampe berikutnya adalah Pembangunan/pengerjaan Drainase Pasar Baru Desa Padanglampe. Keluhan warga khususnya warga pasar baru ketika waktu pasar telah tiba seiring dengan musim hujan, area dalam pasar sering tergenang hingga batas atas mata kaki. Hal tersebut tentu saja sangat mengganggu dalam prosese jual beli. Dengan dikerjakannya Darainase pasar baru ini diharapkan dapat mengatasi masalah pasar ketika terjadi hujan.

Adapun Kegiatan ini merupakan usulan warga pada musyarawah desa dan menjadi RKPDes dan bersumber dari Dana Desa tahun 2017, diharapakan kedepan semua kegiatan bisa dirasakan manfatnya bagi seluruh warga khususnya warga pasar baru maupun warga luar lainnya.