VidCon Desa Padang Lampe, Desa Membangun

Padang lampe (12/12/2017). Dalam rangka Program desa BroadBand terpadu oleh Kementerian Kominfo bekerjasama dengan BP3TI, desa Padang lampe merupakan sala satu desa yang mendapatkan bantuan Internet Gratis pada pengadaan tahap awal, dengan adanya fasilitas tersebut alhamdulillah pada hari Ahad tgl 10 Desember 2017 Kades desa Padang lampe, berkesempatan menyaksikan dan berkomunikasi langsung dengan Bapak Menteri Kementerian Desa dan Kominfo bersama 11 desa lainya melalui video conference dalam rangka kegiatan peresmian desa kawasan dalam hal ini desa panca mandala.

Pasilitas tersebut sangat membantu pemerintah dan masyarakat desa dalam hal mengakses informasi dan melakukan pekerjaan lebih mudah dan cepat, mari kita memaksimalakan pemanfaatan pasilitas ini dengan bijak & cerdas untuk pengembangan dan kemajuan bersama #DesaMembangun.